Tata 613 руководство от производителя

tata 613 руководство от производителя
Лицензионный силовой агрегат Tata 697TC IC Euro 2 рабочим объемом 5675 см3 с турбонагнетателем и системой промежуточного охлаждения воздуха отлично тянет как на низких, так и на высоких оборотах. Штаб-квартира автостроительной компании, выпускающей широкий спектр коммерческих, грузовых и легковых автомобилей, находится в Бомбее. В. Салыгин За весенним оживлением на рынке грузовых автомобилей к началу лета последовал спад.


Заимствовано у немецкого предка и электрооборудование. К нам на испытания попал не просто индийский автомобиль, собранный в России, а доработанный АМУР-4346 в комплектации «Чайка-НН 2784CB» («Чайка-Сервис»), имеющий конструктивные изменения в сравнении с аналогичным шасси 2006 модельного года. Помимо продажи запчастей, компания ТОННАЖ занимается продажей грузовиков TATA LPT 613 и FOTON в разных модификациях. П. Гаманьков, фото автора и М. Шелепенкова Во время испытаний выяснилось, что забыли, ради чего, собственно, сделан этот грузовик. Грузовик найдет применение практически в любой отрасли городского хозяйства, коммерческих грузоперевозок и в строительстве. Также компания заключила несколько договоров с местными компаниями нескольких стран о сборке автомобилей Tata.

Гідропідсилювач — виробництва ZF, за словами майстрів станції ТО, один з найбільш безвідмовних вузлів автомобіля, незалежно від умов експлуатації. Первый такой автомобиль Tata 407 был выпущен в 1986 году. Доступ удобный – дверь открывается под большим углом, подножка находится низко, а на боковых стойках размещены большие и удобные поручни. Правда, последнее расположено очень близко к основному зеркалу и закрывает его наполовину.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.