Схема расположения зритеьного зала крокус- сити холл

схема расположения зритеьного зала крокус- сити холл
Всего за несколько лет площадка по праву стала одной из наиболее престижных в стране, о чем говорят как имена выступавших на ее сцене артистов, так и расписание: концерты и шоу проходят здесь буквально в режиме нон-стоп. Сцена, безусловно, видна, но взгляд так и упираеется в потолок, что может отвлекать от просмотра. В целом, Крокус Сити Холл впечатляет своими размерами и удобством — и холла, и гардероба, и зрительного зала. Но все же определенные минусы тоже стоит учесть. Звук слабоват. И свет иногда невпопад! А Крокус по-прежнему вне конкуренции! Этому способствует и лучшее в стране техническое оборудование. Гостями события стали миллиардер Дональд Трамп и фронтмэн группы Aerosmith Стивен Тайлер, возглавивший жюри и исполнивший свой хит «Dream On» в окружении участниц шоу. Очередей не предвидится 🙂 фото сделано с 4-го ряда амфитеатраЕдинственный зал в Москве, в который не стыдно привести друзей-иностранцев.


Для всех посетителей «Vegas Крокус Сити» работает бесплатная наземная и двухуровневая подземная парковки вместимостью 4 500 мест. Потолок имеет волнообразную форму для лучшего преломления звука. В интерьере фойе в стиле хай-тек использованы стекло, тик, нержавеющая сталь (эскалаторы, лестницы). В отделке пола — два вида натурального мрамора. Площадка оборудована для посещения мероприятий людьми с ограниченными возможностями: лифтами, пандусами, индивидуальными туалетными комнатами, а также местами для инвалидных колясок в амфитеатре.

Уникальность «Крокус Сити Холла» заключается, прежде всего, в инженерном решении. Все ярусы, ложи и бельэтаж открыты для виртуального ознакомления. Посещение Мероприятия является добровольным и все риски, связанные с пребыванием на мероприятии, посетитель (владелец билета, аккредитации, иного документа, дающего право на посещение) принимает на себя. Моторизированная телескопическая трибуна на 2200 мест от мирового лидера — «Jezet Seating» (Бельгия). Модульность и мобильность сегментов трибуны позволяют создавать любую конфигурацию зрительного зала под формат и аудиторию мероприятия. Если вы идете наслаждаться музыкальным концертом, то надо иметь в виду, что звук в этом зале не объемный.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.