Образец заявления о признании распоряжения джп и жф г москвы

образец заявления о признании распоряжения джп и жф г москвы
Согласно ст. 15 Земельного кодекса РФ собственностью граждан и юридических лиц (частной собственностью) являются земельные участки, приобретенные гражданами и юридическими лицами по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации. Таким образом, вместо расселения домов коридорной планировки и их использования под административные здания, ДЖП и БТИ превратили их в коммунальные дома, лишив многих жителей единственной многолетней надежды улучшить жилищные условия. Причем, такие иски надо успеть подать в суд общей юрисдикции до введения процедуры банкротства, то есть на данный момент — это до 08 июня 2016 года. Адвокаты “Правовой защиты” оказывают услуги по признанию права собственности, взысканию денежных средств.


Жители просили Путина В.В., чтобы он направил квалифицированную комиссию для обследования нашего дома. Более того, незаконно и наименование такой коммунальной квартиры как «помещение». Такое понятие не предусмотрено федеральным законодательством. Результат по одному из дел можно посмотреть здесь. Несмотря на издание Правительством Москвы постановления от 19.12.2012 г. № 743-ПП по некоторым муниципальным общежитиям Департаментом жилищной политики не ведется работа по оформлению договоров социального найма на законно занимаемые гражданами жилые помещения.

Еще раз напомню, что с этого года устранили систему выдачи жилищных сертификатов военным. Практика адвокатов коллегии «Правовая защита». В связи с кризисными явлениями и общей нестабильностью на рынке недвижимости в последнее время наблюдается увеличение числа случаев т.н. “двойных продаж” квартир. Впоследствии дело было передано для рассмотрения в Арбитражный Решением Арбитражного суда Московской области от 23 сентября 2016 года АО «АлеутСтрой» было признано несостоятельным (банкротом), в отношении него введена процедура конкурсного производства.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.