Лило и стич образец 100 болтун

лило и стич образец 100 болтун
Вместе со Стичем и самим Скипом Лило отправляется на 10 лет вперед, а потом ещё на 10 лет. Ей предстоит пройти через многое. 46 «Чекерс» «Checkers» 4 марта 2005 Лило и Стич устроили беспорядок в доме, за что Нани наказывает её. Чтобы снова все вспомнить, нужно произнести кодовое слово — «охана». 316-Морфоломью Превращает одно существо в другое. 319-Спайк Образец, внешне похожий на дикобраза. Лило хочет продать шоколада больше Мёртл. Но никто не хочет покупать у неё шоколад. К счастью, Лило и Стич встречают эксперимент № 020. Он помогает распродать шоколад. А потом… и все вещи из дома Пелекай.


Джамба сделал машину времени, о чём Пликли проболтался Лило. Та решает вернуться назад и исправить ситуацию с Кеони. Заставляет таять и плавиться любые предметы, даже огромные дома. 234-Шаш Подслушивает секреты врагов и воспроизводит их из динамика на хвосте. 248-Белл Издает громкий, душераздирающий визг. Попала в тюрьму вместе с Клайдом. 150-Клайд Является мужской формой образца 149 Бонни.

Лучший друг и помощник Ганту. 626-Стич Пуленепробиваемый, огнеупорный, видит в темноте, соображает быстрее супер-компьютера, поднимает объекты в 3000 раз превышающие его вес. Может заморозить, поджечь, взорвать, ударить током, его глаза могут выполнять функцию лазерных пушек. Однако через 42 часа после активации он напустит такой вони, что в радиусе 40 миль нельзя будет жить.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.