Инструкции к моделям журнала burda 2010

инструкции к моделям журнала burda 2010
Вот и на этот раз – дочка нарисовала прозрачный и нежный горный пейзаж, мама перенесла рисунок на ткань, а потом из этого купона сшила дочери симпатичную рубашку. Поместить юбку из крепа поверх юбки из белой ткани и соединить наметкой, косыми стежками. Притачать юбку к лифу и подшить края подкладки с изнаночной стороны в шов.


Описание работы: стачать вытачки лифа и юбки, отдельно на деталях из разного материала. Сложить детали выреза горловины спинки лицевыми сторонами внутрь, протачать по линии выреза до метки А и нижний край до метки В, вывернуть, закрепить швы по краю наметкой и соединить обе детали наметкой по линиям пройм и боковым швам. Стачать вытачки на деталях кокетки переда и зада и притачать их к внутренней юбке по метке J спереди и метке К сзади, стачать боковые швы до знака молнии. Разрезать резинку на 2 части, продеть в кулиски, растянуть до желательной длины, соединить концы резинки и зашить отверстие. Притачать юбку к основанию пояса лифа, втачать молнию по центру сзади. Стачать вытачки полочки, разгладить и соединить края кармана наметкой.

Сформировать драпировку на прямоугольниках из газовой ткани с рисунком: пройти мелкими вертикальными сборочными швами (для создания горизонтальной драпировки) – 2 спереди, по 1 на каждой детали спинки и по боковым швам. Приложить подкладку лицевой стороной к изделию, протачать по линии выреза горловины, закрепляя в шов лямки, вывернуть подкладку наизнанку, закрепить шов по краю наметкой, отутюжить. Притачать край внешней стороны к верхнему краю прошвы. Приложить волан к верхнему краю пояса с флизелином по направлению к основанию юбки по меткам E-F, оформив открытие слева, приметать. Стачать боковые, шаговые швы и средний срез (слонку) до знака молнии. Приложить драпировку к переду юбки от меток С-В на поясе справа до метки А слева.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.