Выкройки детских платьев на рост 152 см

выкройки детских платьев на рост 152 см
Подходящие платья купить можно на осень, зиму, весну, лето. На юных леди предлагаются лаконичные классические модели, модели с интересным декором — кружева, стразы, пайетки, фактурная вышивка. Сложить получившиеся части верха лицевыми сторонами друг к другу и прострочить по линии горловины и проймы, не доходя до плечевых срезов 3см. Чем больше будет на платье или юбке складок или оборок, тем больше нужно ткани. При ширине ткани 150см достаточно одно длины блузки и рукава плюс 10 — 15см. Прострочим боковой шов, и также по верхней части проложим строчку и стянем ее. Схемы для детей от 1 до 14 лет.Читать далее… _СвОиМи_РуКаМи_ (Автор -RedMandarina) Пятница, 27 Мая 2017 г. 00:11 (ссылка) Юбка-шорты для девочки – идеальный вариант для активных модниц, которые хотят выглядеть стильно и элегантно в любой ситуации.


Линия низа платья: Расстояние DН разделить пополам и точку деления соединить с точкой 1 плавной линией. Кстати на последней странице симпатичная легкая курточка- джинсовка на девочку и мальчика ростом 110-134 , а также свитшот на 6-12 лет. Построение спинки платья Вырез горловины: От точки А вправо отложите 5,5 см (1/3 полуобхвата шеи по мерке плюс 0,5 см для всех размеров): 15:3+0,5=5,5 см. От точки 5,5 вверх отложите 1,5 см и соедините с точкой А слегка вогнутой линией по лекалу. Главное приловчиться и шить так, чтоб леска не попадала под нож оверлока. У кого нет оверлока — можно использовать частый узкий зиг-заг.

Сшив афгани из яркой, восточного стиля ткани, Вы не останетесь незамеченной, и внимание окружающих Вам гарантированно! Проверьте, чтобы его стороны соответствовали именно 10 см. При ширине ткани 90 см необходимо ткани 2,5 длины рубашки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.