Плетение колосок схема

плетение колосок схема
Оригинальная техника плетения колоска наоборот, то есть пряди при плетении берутся снизу и вплетаются в верхние слои косы. Берем небольшую прядь волос и плетём косичку, волосы начинаем добавлять только с левой стороны, опять плетение нужно выполнять немного наискось. Если хотите полностью сомкнуть «корзинку», тогда нужно доплести до той точки, от которой начинали. Волнистые и кудрявые пряди перед плетением лучше выпрямить утюжком.


Мало того, ещё и делать разнообразные вариации причёсок. В этой статье мы предлагаем Вам фото причёсок и схемы плетения и воплощения таких красивых причёсок в жизнь. Коса русалки может быть выполнена также в нескольких вариациях, смотрим на фото и видео. Крайнюю левую прядь (её будем считать первой) протяните над второй и под третьей. Способ плетения косички с подбором прядок из разных сторон называется плетением с подхватом.

Внешний вид играет хоть и не главную роль в гонке за счастьем, но достаточно значимую, ведь красивого человека с радостью принимает общество. Это не верно. А вот то, что она не зафиксируется должным образом и подчеркнет тонкость волос – это верно. Колосок может быть как самостоятельной прической, так и ее элементом. А в зависимости от повода, по которому он плетется, колосок можно заплести с гладким зачесом и тугой косой либо свободно, с неким беспорядком. Пусть в него войдут, например, пшеница из бисера, мастер класс которой описан выше, а также маки и васильки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.