Панавир инструкция уколы

панавир инструкция уколы
Испытания показали отсутствие мутагенного, тератогенного, канцерогенного, аллергизирующего и эмбриотоксического действия. В доклинических исследованиях на лабораторных животных негативного влияния на репродуктивную функцию и развитие плода не установлено. Это помогает не только повысить устойчивость к различным бактериям и вирусам. Упаковка из пяти ампул обойдется примерно в 3900 рублей. Важно определить в какой стадии находится вирус в активной или он уже не представляет опасности. При беременности и лактации Грудное вскармливание и вынашивание беременности являются абсолютными противопоказаниями.


Фармакологическое действие Активатор фунгицидного, противовирусного, антимикробного иммунитета. В отношении вирусов, содержащих ДНК и РНК, проявляется выраженная противовирусная активность. Повторные курсы терапии можно проводить только по назначению врача.Панавир гельГель можно наносить наружно на кожные покровы или местно на пораженные герпетическими высыпаниями слизистые оболочки ротовой полости, носа, влагалища или уретры. Если естественная дефекация к моменту введения свечи не наступила, то необходимо поставить клизму или принять слабительное средство. Детский возраст до 18 лет.•Гиперчувствительность. •Беременность. •Период лактации. •Детский возрастПовышенная чувствительность к компонентам препарата, тяжелые заболевания почек и селезенки, беременность, период лактации, возраст до 18 лет•Индивидуальная непереносимость.

Купить в избранное Рецептурный препарат ПАНАВИР 3,0 ГЕЛЬ Зеленая Дубрава, ЗАО Действующие вещества: Картофеля побегов экстракт Цена: 146.00 руб. Для лечения ревматоидного артрита, сочетанного с герпесвирусной инфекцией у иммунокомпрометированных больных, применяют 5 внутривенных инъекций с интервалом 24-48 ч, в случае необходимости курс повторить через 2 месяца. Евгения Владимирова 2016-10-29 Ирина, ничего делать не надо белки Igg говорят о том, что вирус в организм проник, но иммунная система его подавила и вреда он не приносит.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.