Инструкция о порядке приема и выдачи ключей

инструкция о порядке приема и выдачи ключей
Инструкция по проведению инструктажа неэлектротехническому персоналу службы охраны на 1 группу по электробезопасности. Просим Вас уважать будущих соседей и ценить свое время. Место заряжания и разряжания оружия должно иметь достаточное освещение и оборудуется плакатами по порядку заряжания, разряжания и мерам безопасности при заряжании и разряжании с учетом имеющихся в отделе образцов оружия. При выявлении случаев недостачи, порчи оружия, а также случаев сокрытия оружия от учета или хранения их в неположенном месте проводится служебное расследование. Запрещается сочетание в одном лице руководителя стрельб и раздатчика патронов, назначение лица, ответственного за учет, хранение и использование оружия, руководителем стрельб и раздатчиком патронов в отделе. Гражданин, проживающий за границей на постоянной основе, указывает адрес по фактическому месту жительства.


Порядок оформления и выдачи пропусков. В зависимости от необходимости описываются правила выдачи постоянного, временного, разового, а также материального пропуска. Инструкция по охране автотранспорта на территории объекта охраны. В ней прописывается, помимо общих данных, порядок приема под охраны и снятие с охраны автотранспорта. После возвращения ответственного должностного лица оно обязано в присутствии двух назначенных руководителем территориального органа Росрыболовства должностных лиц проверить наличие оружия с составлением акта и результаты доложить руководителю территориального органа Росрыболовства. Учет должен отражать наличие, обеспеченность, качественное (техническое) состояние и местонахождение оружия и специальных средств на каждый день и позволять осуществлять контроль за их сохранностью.

Подпись гражданина не должна выходить за пределы обозначенных границ в рамке. Сверки оружия проводятся комиссионно лицами, назначенными приказом руководителя территориального органа Росрыболовства, а при необходимости — с участием сотрудников подразделений лицензионно-разрешительной работы территориального органа МВД России по месту учета оружия. Включают в себя: параметры и реквизиты объекта охраны; цели и задачи положения; перечень ответственных за проведение мероприятий должностных лиц; ссылки на нормативную документацию и законодательную базу; сведения о режиме работы предприятия. При этом в графе «Примечание» указывается дата выдачи оружия и специальных средств, фамилии и инициалы лиц, их получивших, и основание для выдачи. 2.33. Результаты инвентаризации отражаются в сличительной ведомости, которая заполняется в трех экземплярах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.