Инструкция бензопилы лесник 3816

инструкция бензопилы лесник 3816
Рекомендуется купить бензопилу со вторым типом защиты, который применяется в современных моделях. После прочтения всего того что мне выдал яндекс и гугл, у меня так и не сложилось ясной картины относительно китайской пилы. Несмотря на ограниченность обзора, общее представление о состоянии ЦПГ таким способом получить все же можно.


Регулировку начинаем с настройки холостого хода, для этого вращаем винт T (LA) против часовой стрелки, добиваясь полной остановки цепи при устойчивых оборотах двигателя. Пилу нужно занести в тепло на полчаса примерно, тогда с первого раза влет заводится. Китайская бензопила сегодня с трудом заводилась горячая после пауз, выкрутив свечу я увидел. что причина — не поступающий бензин. Плавно подходим к объему цилиндра — в моей модели он указан 45 куб/см. Шина бензопилы изнашивается особенно сильно в зоне, резание которой выполняется наиболее часто, обычно, — это нижняя сторона направляющей шины.

Для рентабельной эксплуатации бензопилы, расходуйте всегда совместно: одну направляющую шину, две цепные звездочки, четыре пильных цепи. Некоторые производители пил оставляют только один регулировочный винт (холостых оборотов) — чтобы исключить нежелательное вмешательство неопытных пользователей в работу карбюратора. Глушитель. Нередко причиной неисправности двигателя, особенно в том случае, когда двигатель нормально работает на малых оборотах и глохнет под нагрузкой, становится забивка продуктами сгорания искрогасителя глушителя, которая препятствует нормальному выхлопу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.