Руководство нпо стройполимер по проектированию и монтажу

руководство нпо стройполимер по проектированию и монтажу
Контроль состояния системы ОДК включает: 1. Контроль целостности петли сигнальных проводников. 2. Контроль состояния изоляции контролируемого трубопровода. Разъемные раструбные соединения с эластичным уплотнителем наиболее широко применяются в системах трубопроводов внутренней канализации, хотя некоторые фирмы изготавливают такие соединительные детали и для напорных трубопроводов, прокладываемых внутри зданий и под землей. Наружные сети и сооружения; СНиП 2.04.05-91*. Отопление, вентиляция и кондиционирование. СНиП 2.04.07-86*. Тепловые сети. СНиП 42-01-2002. Газораспределительные системы. Подсоединить один кабель прибора к трубе, второй к одному из сигнальных проводников. Вдоль всей трассы через расстояния, не превышающие 300 метров, устанавливаются промежуточные кабельные выводы с промежуточными терминалами.


Место сварки защищают от воздействия влаги, песка, пыли и т.п.7.3.10 Технологический процесс соединения труб с помощью муфт с закладными нагревателями включает:- подготовку концов труб — очистка от загрязнения, разметка, механическая обработка (циклевка) свариваемых поверхностей и обезжиривание их. Для получения отверстий диаметром 15…50 мм используют стандартные спиральные сверла с углом заточки 100…130°. Для облегчения отвода стружки на сверлах рекомендуется выполнять двойную заточку, а винтовые канавки полировать. Место установки наземного ковера в конкретной точке определяется по месту строительной организацией, с учётом удобства обслуживания. Добавить в закладки &nbsp Строительный каталог — главная страница — Системы холодного и горячего водоснабжения из полипропиленовых труб «Рандом сополимер» (PP-R, тип 3) для зданий различного назначения.

Для этого в стационарном детекторе предусмотрены контакты с гальванической развязкой по каждому каналу, которые замыкаются при возникновении неисправностей. Горизонтальные дренажи несовершенного типа вскрывают водоносный пласт лишь частично и не доходят своим основанием до водоупора. ТР 168–05 также предусматривается выполнение, при необходимости, фильтрующей обсыпки из каменных материалов. Трубы длиной по 6 м сваривались на центрирующих устройствах конструкции НИИМосстрой – СКБ-Мосстрой в плети длиной по 16–20 м. Затем затаскивались в ремонтируемый трубопровод.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.