Речевые колонки кз-15-8м схема

речевые колонки кз-15-8м схема
Бустерная гидросистема низкого давления (75 кг/см²) питается от двух гидронасосов 437Ф, установленных на коробках приводов внутренних двигателей и служит для питания обратимых гидроусилителей в каналах управления самолётом. Особенности концентрации, распределения внимания и чередования различных видов деятельности.3. Характеристика класса. Другое дело — проходить путь познания вместе с ними. Так, в 1996 г в гарнизоне Рауховка смонтировали водонапорную башню.


После нажатия любой из девяти кнопок («1»-«9») управление усилителем РУШ-7 переходит на ПДУ. Нажатие кнопки («1»-«8») соответствует номеру выбранной трансляционной линии в которую через телефонную трубку передается речевое сообщения. Для стереофонического воспроизведения используются две пассивные малогабаритные выносные акустические системы которые состоят из широкополосных громкоговорителей располагаемых на некотором расстоянии друг от друга. Самолёт упал при выполнении ночью тренировочного полёта над Баренцевым морем. Самостоятельный поиск новых оптимальных (по Бабанскому) схем-моделей -проявление творческой активности учителя.

Продолжительность записи по 30 минут на каждой дорожке. Подключите блок источников программ РУШ 650 И и микшер-усилитель РУШ 7 к сети 220 В. Перед подключением блока источников программ РУШ 650 И. Внимательно изучите прилагаемую инструкцию по эксплуатации на автомагнитолу. Аккуратно распакуйте приборы, не выбрасывайте коробки и другие упаковочные материалы. Рассчитан на применение катушек № 10. Запись двухдорожеч-ная. При этом расчетное значение пожарного риска не должно превышать допустимое значение пожарного риска, установленное настоящим Федеральным законом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.