Образец заявления на установку детской площадки


Иной срок может устанавливаться решением общего собрания собственников. Сейчас мне принадлежит 75 долей, а остальные 25 двум другим наследникам, которые наследство приняли по закону, но живут в другом городе, на связь не выходят, предложения о покупке игнорируют. Если после их возвращения сотрудники компании-исполнителя удостоверяют, что пломбы целые, то никаких документов, подтверждающих отсутствие жильцов, уже не требуется. Отсутствие внимания со стороны водителя за состоянием дорожной обстановки во время движения не является основанием для освобождения его от административной ответственности. Мою машину забрал эвакуатор за 30 метров до знаков, то есть перед въездом на стоянку.


Протоколы о подобных нарушениях могут составлять только участковые, сотрудники патрульно-постовой службы (ППС) и ГИБДД, члены районных комиссий по административным нарушениям. Люди жалуются, что, пока сидят в очередях с больными детьми, их машины увозят на штраф-стоянку. Для этого нужно, чтобы на общем собрании собственники сами выбрали, какой организации они готовы доверить управление, и утвердили условия договора. В реальности же часто бывает, что жителям дома так и не удается собраться вместе и обсудить эту важную проблему.

Проходит заочное собрание таким образом: инициативная группа жильцов разносит по квартирам бюллетени, в которых обозначены вопросы повестки собрания. Вилоновская. Когда для машин, которые двигаются по проспекту, горит красный, с ул. Примечание Жить «по нормативу» с каждым годом будет всё более невыгодно. Планируется, что сервис будет введен в эксплуатацию в 2016 году, когда и начнется его активное наполнение. Помните, что сбивание сосулек и наледи с крыши многоквартирного дома, а также контроль за состоянием оборудования, препятствующего их образованию, является прямой обязанностью управляющей организации, выбранной в доме. Госпошлина за каждое действие — две тысячи рублей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.