Выкройку бридж для мужчин 54 размер

выкройку бридж для мужчин 54 размер
Deo что вытворяет на большие размеры!!! А Марфуша??? Ммм!Научиться шить на себя — это отличный выход и не так уж сложно. А здесь всегда подскажут. Ширина задней половинки брюк по линии низа. Н1Н3 = Н2Н4 = 2см. От точек Н1 и Н2 влево и вправо отложить по 2см и поставить соответственно точки Н3 слева и Н4 справа. Так можно решить главную проблему летнего дресс кода и соблюсти офисный стиль в летней модной вещи.


Для соблюдения симметрии полочки и спинки, выкраивать их следует в два этапа: сначала, тщательно совместив клетки, выкраиваем спинку. Эта модель обладает уникальной особенностью – создавать иллюзию идеальной фигуры «песочные часы». Широкая оборка позволяет подчеркнуть линию талии, а также в зависимости от ее пышности и длины визуально либо уменьшить бедра, либо наоборот придать им недостающий объем. Брюки джоггеры — идеальный вариант для начинающих в шитье. Републикация текстов газетными, журнальными изданиями или иного тиражирования вне сети Интернет возможна только с письменного согласия автора. Там у них большие прибавки и в принципе интересные модели.

Соединить точки Я1 и Б3, продлить прямую вверх. Посмотрите и другие выкройки модных летних платьев, начиная со страницы Платья, сарафаны, юбки, туники. Не останавливайтесь на одной, листайте, у нас уже несколько страниц с выкройками самых разных моделей. Для облегчения обработки низа брюк швом вподгибку от точек Н2 и Н3 провести вверх перпендикуляры длиной 4-8 см, получаем О и О1. 12. Соединить прямой Б и О, на пересечении с линией колена получаем точку от которой вправо отложить 1 см. Вдеть резинку шириной 2,5 см, открытый участок зашить. Точку пересечения обозначить Я51. Линию шагового среза оформить через точки Я51, точку прогиба и точку К4 плавной вогнутой линией, а через точки К4, Н4 — прямой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.