Самсунг sa350 27 инструкция разборки

самсунг sa350 27 инструкция разборки
Наверное, помог нагрев процессора при пайке или разница питающих напряжений. Регуляторами SCREEN и FOCUS на строчном трансформаторе не возможно добиться нормального изображения, регулятор FOKUS влияет на яркость, а регулятор SCREEN на фокусировку. Смотрятся они довольно привлекательно, однако большой функциональностью не блещут. Неисправность выходного или предвыходного видео усилителя соответствующего цвета или видеопроцессора. Алексей Шуплецов 57.) Samsung SyncMaster 757HP шасси AQ17NS. Неисправность: размер по горизонтали постепенно сузился и регулировкой не удается восстановить размер по горизонтали, в первое время удавалось. Королев Андрей Михайлович 2.) Samsung 3NE Неисправность: Велик и не регулируется размер по горизонтали.


Неисправен транзистор К1117. (возможна замена на К1118) При этом как правило неисправна микросхема МС3842, резистор сопротивление 0,22 Ома (R106), резистор R108 (15 Ом). Монитор не включается. Причина: неисправен стабилитрон ZD902 5,1V в блоке питания, цепь +5В. ) Philips 105S10 Неисправность: Мал размер по горизонтали. Может повторяться раз в месяц, а может каждый день. Таким образом, при чтении текста из отсканированных страниц и фотографий или во время увеличения картинок плохой четкости технология Samsung Magic Upscale может оказаться довольно-таки полезной. Также почти на 5% увеличился цветовой охват палитры sRGB и улучшились показатели цветопередачи.

Приятно, что в компании Samsung не экономят на таких вещах. Снял плату с цоколя кинескопа и монитор включился, отсоединил накал — включается, проверил трубку в другом мониторе — работает. Неисправен выпрямительный диод в блоке питания в цепи 6,3 Вольта. Необходимо учитывать , что в некоторых панелях установлены не только верхние, но и боковые дешифраторы. И еще на старых и некоторых новых монах (в основном SONY, ACER, BELINEA) установлены толстые панели (производителя не помню). Там основной гемор из-за окисления верхней и боковых плат матрицы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.