Лицензия на алкоголь образец

лицензия на алкоголь образец
Предприятие, кафе, ресторан – 30 тысяч руб. в год. Для получения консультаций звоните нам по тел. (495) 772-91-82. Подача заявления через 1-2 дня после перечисления финансовых средств налоговому органу очень часто приводит к отказу, невозврату оплаченной госпошлины и судебным разбирательствам. После приема всех документов решение о выдаче лицензии (или мотивированном отказе) выносится в срок, не превышающий месяца. Исключение сделаны для пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи. Вручение (направление) решения о выдаче (об отказе в выдаче) лицензии, переоформлении (отказе в переоформлении) лицензии и продлении (об отказе в продлении) срока действия лицензии, прекращении действия лицензии заявителю — 3 рабочих дня после принятия соответствующего решения.


Сразу точный ответ вам никто не сможет сказать. Лицензия, по которой осуществляется розничная продажа алкоголя, облагается госпошлиной в размере 40 000 рублей. Весь процесс проходит в несколько этапов, в зависимости от региона.

При подаче заявления на выдачу, продление, переоформление лицензии, обязательно указывать КПП объекта. КПП объекта и КПП организации не должны быть одинаковые. Собрать документы для получения лицензии на алкоголь не так уж и сложно, если Ваш магазин соответствует всем требованиям закона. Продление срока действия лицензии возможно будет в случае указания в бланке лицензии только магазинов . Переоформление лицензии в связи с изменением мест нахождения обособленных подразделений возможно при указании в бланке лицензии только магазинов или объектов общественного питания. Если прилегающая территория определяется до станции метрополитена, установленное расстояние прилегающей территории определяется от входных дверей для посетителей предприятий розничной торговли или общественного питания до дверей станции метрополитена. Самое главное — стоимость уставного капитала. Об этом вы должны подумать в первую очередь. Ваше торговое помещение должно находиться на удалении от лечебных, учебных, детских учреждений, спортивных и общественных организации на расстояние не менее 50 метров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.