Видео инструкция к смартфону мтс 972

видео инструкция к смартфону мтс 972
Если одновременно нажать кнопку «Home» (круглая, под экраном) и кнопку питания (на верхнем торце) — то вы сделаете снимок экрана. Подсветка сенсорных кнопок есть, но включается только на 5 секунд после касания активной зоны кнопок или экрана. Ввести PUK-код, который вы получили в комплекте с вашей SIM-картой при подключении к МТС. Для набора PUK-кода предусмотрено 10 попыток.


Обычная телефонная «пищалка», годная для просмотра роликов на Ютубе. Чувствительность модуля 3G неважная, рассчитывать на работу смартфона в сети 3G в условиях слабого сигнала я бы не стал. Оценка и написание короткого отзыва займет у вас не более 2-3 минут. Для тех, кто не смотрит видео, этой емкости хватит, а сам факт наличия карты в комплекте приятен. Хотя такой модуль наверняка было несложно разместить заподлицо.

Либо переключайтесь на символы, набирайте запятую и жмите пробел — раскладка сама вернется к буквам. Может быть, аппарат просто так настроен. В зоне приличного 3G-покрытия нареканий нет, всё работает хорошо и стабильно. Все фотки всегда под рукой на всех устройствах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.