Бланк рсв-1 2013 г новый


Два подраздела (2.2 и 2.3) предназначены для компаний, которые начисляют взносы по дополнительным тарифам. Законами субъектов РФ могут быть установлены дифференцированные налоговые ставки в пределах от 5 до 15 % в зависимости от категорий налогоплательщиков. Для применения пониженного тарифа IT-компания должна иметь документ о государственной аккредитации; доля доходов от деятельности в области информационных технологий должна быть не менее 90%; среднесписочная численность – не менее 30 человек. Расчет в ПФР России сдают по итогам квартала, полугодия, 9 месяцев и года. Скачайте бланк и образец заполнения расчета. 5038 До 15 февраля сдайте бумажную, до 20 февраля электронную РСВ-1 за 4 квартал 2016 года. Новая форма отчетности применяется с I квартала 2012 года.


Компания-страхователь отправила в ПФР расчет по страховым взносам в последний день, когда это можно было сделать, почтовым отправлением с описью вложения. Доходы[править | править вики-текст] Налог рассчитывается в два этапа: Берётся % от общей величины доходов организации. Эти части полугодового отчета представляют лишь по тем работникам, которым в апреле, мае и июне 2014 года компания начисляла выплаты. Для указания периодов межвахтового отдыха, перевода на легкий труд, периодов учебы, переводов по инициативе работодателя и т.п. существенно расширяется классификатор кодов дополнительных сведений для исчисления стажа. Декларация по НДС, в случае, если организация является налоговым агентом по НДС. Журнал полученных и выданных счетов фактур, если организация (или предприниматель) является комиссионером или агентом. Если каких-то данных не хватает, программа подскажет, что заполнить.

Индивидуальные сведения РСВ-1 — единая форма по взносам, она содержит в себе индивидуальные сведения персонифицированного учета за 2016 год. Подготовить отчет >> Подготовьте отчет у нас на сайте или просто скачайте бланки РСВ-1: Автоматическое и ручное заполнение расчета по страховым взносам реализовано во всех бухгалтерских программах БухСофт, включающих блок Зарплата и Кадры, а также в сервисе Бухсофт Онлайн. Договоры ГПХ указываются в отдельной колонке в разделе сведения о сумме выплат, а не отдельной формой. Отчетными периодами признаются: первый квартал, полугодие, девять месяцев, календарный год. Формально организации, состоящие на УСН, могут не вести бухучёт. За исключением учёта основных средств и нематериальных активов. Облагаемые доходы покажите по строкам 210 и 213 подраздела 2.1 раздела 2 (п. 9.12 Порядка заполнения). А взносы с этих сумм отразите по строке 214 подраздела 2.1 раздела 2. Пример.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.