Ажурная кайма крючком схема

Классический, черно-белый, вариант большого берета и маленькой шали позволит использовать берет и как защиту от солнца, и как деталь вечернего туалета. Пуговицы пришить ко 2-й короткой стороне.Фото: журнал «Маленькая Diana» №1/2017. Вам потребуется: 200г пряжи фирмы «Alize» «Angora Gold Batik» (500м/100г) (шерсть 10%, мохер 10%, акрил 80%), крючок №3. Большая подборка шалей и палантинов для вязания крючком с подробными схемами вязания.

Оригинальный ажурный узор из веточек и листочков прекрасно сочетается с основным полотном юбки, выполненным простыми столбиками с накидом. Сборка деталей вязаной юбки крючком Подогните 3 верхних ряда на изнаночную сторону, подшейте, вставьте резинку. Все образцы узоров и схемы, описание к ним можете скачать совершенно бесплатно.
Особенно хорошо смотрится широкая вязаная кайма с продетой сатиновой лентой и свисающей бахромой. Прямоугольные вырезы на переде и спинке лифа, а также по бокам платья обвяжите тремя рядами столбиков без накида, затем выполните вставки узором «филейная сетка» на необходимую высоту. Крючок № 2,5. Размер 2 м на 90 см. В оригинале шаль должна быть отделана бахромой, но заказчица не захотела, и я просто ее обвязала.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.