Сигнализацыя тамагавк tw 9010 схема подключения

сигнализацыя тамагавк tw 9010 схема подключения
Сигнализация на машине стоит более 4х лет и всегда заводилась как на автоматической коробке. Продукцию, направленную на обеспечение безопасности «байка» выпускает компания Star Line. Мейнстрим же напротив более демократичен. (A.P.S. 5000) Итак, первое, что попалось на глаза — простенькая модель A.P.S. 5000 с четырехкнопочным брелоком, за 70 долларов. Купил новый брелок на томагавк 7010. После привязки не снимается с охраны и безостановочно срабатывает короткий сигнал. Имейте ввиду, что в Scher Khan Magicar 6 не предусмотрена функция автозапуска двигателя. (Inspector Boomerang alpha 2005) Торговая марка Boomerang у многих “на слуху”, но ассортимент продукции очень скудный.


Только уточнюсь.Полность отлично работает брелок и машина на растоянии метров 15-20 максимум. как только чуть дальше, то: Ставлю прогревать машину брелок пищит что неможет достать до машины. Делает 4 ЧИРПа, 4 раза моргают поворотники, на брелоке появляется Sp. Коробка автомат. Модель Twage MOTO V5 (160 долларов) одна из немногих мотосигнализаций с обратной связью, блокировкой двигателя, двухуровневым датчиком удара (у двухуровневых датчиков сирена включается только на сильные удары) и наклона, пейджером и кнопочным пультом дистанционного управления. Данные вопросы будут переразмещены по следующей ссылке, где так-же указана информация о технической поддержке данного бренда.

Охраняемые зоны автомобиля: колеса, капот, багажник; двери, окна, салон; двигатель, зажигание. Машина все сделала как на механике и потом я смог завести ее с пульта. Что могло произойти, что она перешла на иеханическую коробку? могла ли разорваться перемычка?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.