Запись в трудовой книжке об общем среднем образовании образец

запись в трудовой книжке об общем среднем образовании образец
Другая точка зрения состоит в том, что утрачен основной признак работы по совместительству — выполнение трудовых обязанностей в свободное от основной работы время. Как нам кажется, такие копии не считаются безукоризненными, поскольку если, например, у работника был оригинал диплома об образовании, он сможет получить его дубликат, более того, он даже заинтересован получить дубликат. Например, этот документ необходим для организации, где оплата труда производится по тарифной сетке, основанной на квалификационных требованиях для научных работников. Срок хранения «До минования надобности», как правило, означает хранение не менее одного года. Занимаясь работой с персоналом, понимаешь, что правильная организация кадрового делопроизводства на предприятии требует знания большого количества нормативных материалов, умения ориентироваться в изменениях в законодательстве и новых формах применяемых документов. Одной чертой зачеркивается, например, прежняя фамилия и над ней записывается новая, измененная.


Если работник получил второе высшее профессиональное образование, нужно иметь в виду, что Инструкция по заполнению трудовых книжек не предусматривает внесение записи о втором высшем образовании. Но ее положения все же позволяют решить этот вопрос. При этом допускается хранить дела в скоросшивателях (не переплетать), не проводить перегруппировку документов в деле, не нумеровать листы и не составлять заве-рительные надписи. Появляется все больше источников юридических знаний по трудовым вопросам. Постоянный срок хранения применяется теми организациями, документы которых поступают на государственное или муниципальное хранение.

Прежде чем документы поступят на государственное или муниципальное хранение, описи на них должны быть согласованы с тем архивным учреждением, в который предполагается передача документов. Вносим запись в строку «Образование» Пустующую строку нужно заполнить на основании принесенного работником аттестата или диплома, еслистатьи 65, 66 ТК РФ; ч. 4, 5 ст. 10, ч. 1, 6, 7, 9 ст. 60 Закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ (далее — Закон № 273-ФЗ); подп. «б» п. 9 Правил, утв. Следует подчеркнуть, что издание данного приказа обязательно, несмотря на то, что обязанности по работе с трудовыми книжками всегда включаются в должностную инструкцию работника, ведущего этот документ. Вносить в новую книжку сведения о предыдущих местах работы со слов работника работодатель не может. Профессия и (или) специальность указываются на основании документов об образовании, квалификации или наличии специальных знаний (при поступлении на работу, требующую специальных знаний или специальной подготовки) или других надлежаще оформленных документов. Есть организации, которые по специфике своей деятельности используют модификации личной карточки формы Т-2. Личная карточка государственного служащего (форма Т-2ГС) применяется для учета лиц, замещающих государственные должности государственной службы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.