Вязанные безрукавки фото и схема

вязанные безрукавки фото и схема
Нежная ажурная кофточка связана крючком из двух типов пряжи PELICAN (100% хлопок двойной мерсеризации 50г/330 м) и SAPFIR LUX (100% вискоза; 100 г/500м произведено в Италии для “СЕАМ” Россия). Схема вязания основного узора (из хлопка) приведена на рисунке. Самое главное найдите оптимальную модель жилета именно для вас и вяжите с удовольствием!!! Теперь давайте приступим к поиску самого красивого и удобного вязаного жилета. В это подборке все вязаные жилеты даны с описанием. Подробнее… Страница 1 из 17 Лучшие модели для женщин Стильный и актуальный пуловер оверсайз должен быть в гардеробе каждой женщины.


Читать полностью Дизайн: Lea Petaja Размеры: S-M(L-XL) Размеры готового изделия: длина -93(125) см, ширина спинки – 60(64) см. Связана из пряжи Ализе Белла батик, расход 500гр, крючок номер 1,75. Вязала на 48 размер, чтоб было свободно. Конечно, шапки связанные спицами смотрятся гораздо более ближе к магазинной одежде, но в этом и заключается их недостаток. Это наиболее красивый вид отделки и одновременно увлекательный процесс создания свитеров. Связала платье “Оливия” по мотивам известной на весь мир модели Ваннессы Монторо. Если застегнуть их вдоль продольных сторон, то получится короткий пуловер или жилет.

Спасибо Ляля 11 Мая 23:20 Пуловер «Розовые мечты» Если под низ надеть топик шелковый, а на шею жемчуг, то смотреться будет изумительно. Японский минимализм в сочетании с натуральными оттенками пряжи создают… Классическая модель женского свитера свободной посадки от Carol Sanday. Раз у нас один человек выиграл в двух конкурсах, а должно быть как-то два победителя. То я решила, подарить еще один подарок, это будет подарок-сюрприз.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.