Бланки финансового отчета профорганизации профсоюза образования

бланки финансового отчета профорганизации профсоюза образования
Вместе в будущее Актуально IX Съезд профсоюза Профсоюзу — 95 лет! Профсоюзный орган с участием ревизионной комиссии должен в месячный срок рассмотреть материалы ревизий (проверки), принять меры по устранению недостатков с учетом рекомендаций комиссии, изложенных в предложениях ревизионной комиссии. Выступление на съезде председателя МГО Профсоюза М.А.Ивановой Уважаемые делегаты! Отчёт о работе и документы VII Съезда Общероссийского Профсоюза образования будут опубликованы на сайте ЦС Профсоюза и в газете «Мой Профсоюз» в ближайшее время. Учеба, которую регулярно организует МГК профсоюза, рассчитана на 2 дня и проводится в учебном центре в Подмосковье. В этом году двое наших коллег посетили учебу, получили соответствующие удостоверения. Ревизионная комиссия проверяет порядок расходования наличных денежных средств.


Наша организация входит в состав территориальной, Московской организации, которая является самой большой в профсоюзе и объединяет почти 300 тысяч членов. Этот вопрос совсем недавно рассматривался на заседании Президиума Комитета МГО Профсоюза. Одним из главных факторов, определяющих уменьшение численности ППО, является недостаточная информированность о деятельности профсоюзной организации. Смета первичной профсоюзной организации выполняет ряд важных функций: Распорядительную, поскольку она принята постановлением профкома. Ревизия кассы производится с полным пересчетом денежной наличности и проверкой других ценностей, находящихся в кассе. Работники получали материальную помощь от администрации и профкома.

Разногласия по фактам, изложенным в акте, оформляются протоколом. Профсоюзный комитет в лице С.В.Котовича участвовал в смотре-конкурсе на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Профсоюза» и занял 3 место среди вузов Москвы. Думаю, убаюкивание себя определением, что наш профсоюз «динамично развивается» было бы не просто неправильным, но и опасно не- дальновидным.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.