Теплосчетчик тсм инструкция по монтажу

теплосчетчик тсм инструкция по монтажу
Спаянный конец, называемый «рабочим спаем», погружается в измеряемую среду, а свободные концы («холодный спай») термопары подключаются ко входу измерителей-регуляторов. При нарушении указанных условий могут иметь место значительные погрешности при измерении. Вентилирование помещений модульной котельной производится системой приточно-вытяжной вентиляции с механическим побуждением. Для обеспечения хозяйственно-бытовых нужд в помещении котельного зала установлена сантехническая мойка с подводом холодной и горячей воды. Увлажняющий фитиль чаще всего изготавливается из тонкой неотбеленной хлопчатобумажной ткани — марли, батиста, муслина, обладающих максимальной всасывающей способностью. Резервуар изготавливается из нержавеющей стали, оцинкованного железа, термостойкой пластмассы, стекла или другого стойкого к условиям эксплуатации материала, не выделяющего вредных вещества.


Интерфейс работает только при работе от внешнего источника питания.Проводной интерфейс M-BusПодключение осуществляется через многофункциональный интерфейсный разъем, либо через плату подключений. Если температуры «рабочего» и «холодного спаев» различны, то термопара вырабатывает термоЭДС, которая и подается на прибор. Необходимое качество монтажа обеспечивается исправным действием запорной и регулирующей арматуры, плотностью и прочностью крепления элементов узла. Технические решения по установке узла учета, принятые в проекте, должны учитывать технологические и эксплуатационные особенности объекта учета и не должны ухудшать технические характеристики теплотехнического оборудования объекта, понижать его надежность, электро- и пожаробезопасность.

Коммуникационные возможности тепловычислителя определяются модификацией выбранной при заказе. Выбор того или иного вида средств контроля режимов теплопотребления определяется ТСО исходя из технической и экономической целесообразности. Среди внешних факторов наибольшее значение имеет скорость воздушного потока, обдувающего увлажненный термометр. Фитиль должен закрывать чувствительный элемент и максимальную площадь поверхности датчика. При этом оборудование и коммуникации не демонтируют, это позволяет сразу смонтировать котельную на фундамент и приступать к эксплуатации.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.