Рсв-1 2014 п 6 образец заполнения

рсв-1 2014 п 6 образец заполнения
Оптимально сдать расчет за неделю до последнего дня. Сквозная нумерация страниц проставляется после заполнения всей формы. Ниже приводим образец заполенения сведений за 2016 год. Сведения с разными типами корректировки сведений («исходная», «корректирующая» и «отменяющая») формируются в отдельные пачки документов.


Можете также приложить к отчетности пояснения, что в конкретном периоде деятельность не велась и зарплата не начислялась. Например, доля доходов от каждого в общей выручке составляет 50 процентов. Оплата плательщиками страховых взносов расходов на командировки работников.

Если позднее – то вместе с очередным отчетом подается уточняющий за прошлый период и ИС по типу «корректирующие». Раздел 1 Изменились названия граф 6,7 (ссылки на ст.30, № 400-ФЗ). Ранее в строке 120 отражались взносы, доначисленные по результатам проверок. Облагаемые доходы покажите по строкам 210 и 213 подраздела 2.1 раздела 2 (п. 9.12 Порядка заполнения). А взносы с этих сумм отразите по строке 214 подраздела 2.1 раздела 2. Пример. Всегда заполняются титульный лист, разделы 1 и 2. Даже если расчёт нулевой — эти листы должны быть оформлены. Поэтому взносы в ФФОМС начисляйте по тарифу 5,1% на все выплаты. Проверяющие могут заинтересоваться, почему у компании есть работники, но нет начислений. Заполнение подраздела 6.1 «Сведения о застрахованном лице» раздела 6. Подраздел 6.1 заполняется плательщиком в именительном падеже.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.