Образец претензии по договору оказания некачественных медицинских услуг

образец претензии по договору оказания некачественных медицинских услуг
После лечения у К. у меня начал болеть зуб, особенно больно было надкусывать, вследствие чего я попросила сделать рентген-снимок данного зуба. ПРОДОЛЖЕНИЕ-1Информация для потребителя должна быть представлена непосредственно с ПК изделием, текстом и/или маркировкой на упаковке (потребительской таре), этикетке, контрэтикетке, ярлыке, открытке, листе-вкладыше способом, принятым изготовителем. Кроме того, возможно возмещение морального ущерба (определяется только судом). Согласно ст. 1094 ГК РФ лица, ответственные за вред, вызванный смертью потерпевшего, обязаны возместить необходимые расходы на погребение лицу, понесшему эти расходы.


Подача жалобы или протеста непосредственно в кассационную инстанцию (например, в областной суд на решение городского суда) не является препятствием для рассмотрения жалобы или протеста. Претензия застройщику подземного гаража с требованием устранить недоделки в строительстве в срок, передать документы. Копии наиболее важных документов следует заверить у нотариуса. ИЗ направляется заказной корреспонденцией в адрес суда или передается в канцелярию суда секретарю под расписку. ИЗ представляется в суд с его копиями по числу ответчиков. Нет нужды говорить, что суд не обязательно примет решение в Вашу пользу. В результате помощь ОЗП может обернуться для Вас потерей небольшой, но реальной победы. ЗУБОМУЧЕНИЕ В июле прошлого года я обратилась в разрекламированную стоматологическую клинику, чтобы поставить коронку на зуб. В общей сложности за лечение и протезирование заплатила 12 195 рублей.

Например, Ваше согласие на все возможные осложнения, зафиксированное в договоре, ничего не значит, поскольку ущемляет Ваши права. наверх УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Основанием для привлечения к уголовной ответственности является совершение преступления — наиболее опасного для общества правонарушения. Это должно быть сделано в срок, обеспечивающий поступление отзыва ко дню рассмотрения дела. Претензия отправляется заказным или ценным письмом, либо вручается под расписку (например, секретарю главного врача ЛПУ). Претензия рассматривается администрацией ЛПУ в течение 30 дней со дня получения. По результатам рассмотрения претензии ЛПУ принимает соответствующее решение. Содержание претензии по договору оказания услуг (образец) Единый образец претензии законодательно не определен, поэтому она может быть составлена в свободной форме. Данное легальное определение качества медицинской помощи не является, на наш взгляд, полным. Претензия о нарушении сроков выполнения работ по договору установки межэтажной лестницы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.