Как солить сало пошаговая инструкция с картинками

как солить сало пошаговая инструкция с картинками
Черный душистый русских хлеб, зеленый или репчатый лук или чеснок, кусочек сала да рюмка-другая холодненькой водочки — уже очень достойный обед. Заранее благодарна!Ответ: сало можно засолить сухим или мокрым способом. Для меня сало — это определенный ритуал, семейная традиция и потому знаю 1000 и 1 рецепт как его засолить. Первые сутки засолки сало нужно продержать при комнатной температуре. А вторые и несколько последующих (3-5) – в прохладе, но не на морозе. Мясная нарезка, как овощная нарезка (овощная тарелка), или рыбное ассорти (рыбная тарелка) – это отражение вашего неповторимого вкуса и индивидуальности. Для тех, кто все-все солит и все ест с солью и без соли жить не может, такое сало может показаться серьезно недосоленным, а для тех, кто ценит естественный вкус продуктов такой вариант идеально подходит!


Выхода из этой ситуации есть 3: 1. доварить; 2. вырезать все кровеносные протоки, из которых выделяется эта жидкость; 3. выжать жидкость и есть, не обращая ни на чего внимание. При этом на их приготовление вам не потребуется тратить слишком много своего драгоценного времени. К тому же на этом рецепте можно учить готовить своего ребенка. В общем, существует множество причин, из-за которых вы обязательно должны ознакомиться с представленным в этой статье мастер-классом. Шаг 4. Сделать соус. В отдельную посуду уложить нарезанный кольцами лук, соль, перец, пряную зелень, залить снятым с горячего бульона жиром, плотно закрыть крышкой и томить. Ломти мяса толщиной в 2 см в итоге усыхают до толщины примерно в 1 см. Использовали мы его прошлый раз для копчения свиной грудинки, получилось очень вкусно.

Чтобы отличить мясо взрослой лошади от жеребенка – смотрите на цвет жира. Также об украшении блюд смотрите раздел КАРВИНГ: Часть 1. Введение. После охлаждения специи из рассола удалить. 2) Свежее мясо (мякоть) хорошенько обмыть под проточной водой, положить в холодный рассол, закрыть крышкой и убрать в холодильник на время от 1 до 3 суток. Irina (mailto: ) — 19:28 21-Сен-2005 0.5 стакана соли , сколка ет примерна ,если стакан 250 грамм ,сколка соли далжно тагда быть,извените за глупый вапросОтвет: в 250мл стакане содержится 325г соли. Это мясо знакомо нам с детства по приключенческой литературе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.