Показать общегородской электронный журнал

показать общегородской электронный журнал
Фото c сайта Российская столица оказалась лидером по использованию интеллектуальных технологий в образовании среди ведущих городов мира. Принять участие приехали представители 29 вузов нашей страны и 36 вузов мира. Статистика подключений: Родителям. В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса. Разработать средствами Платформы набор электронных сценариев уроков и направить их на публикацию при помощи кнопки «Отправить на конкурс». Уроки должны содержательно покрывать в полном объеме любой модуль из системных шаблонов поурочного планирования. Проект «Московская электронная школа» запустили в пилотном режиме в прошлом сентябре в шести московских школах.


Пользователям не придется заново знакомиться с ресурсом, так как логика его работы не изменится. Москва составляет конкуренцию самым успешным «умным городам» мира по уровню информатизации средних учебных заведений. Эта система уже должна быть рассчитана на 60 тысяч пользователей; ТЗ содержит многочисленные требования к надежности системы, восстановлению после сбоев и тому подобное. «Системные проекты» — очень любопытная компания. Таким образом, посторонние лица или анонимы воспользоваться сетью не смогут.

Сейчас идет диагностика проекта, представители пилотных школ регулярно встречаются с руководителями департамента информационных технологий, обсуждают его технические составляющие и содержание. К нему приковано пристальнейшее внимание всех педагогов нашей школы. Инновационные решения в области разработки, хранения, распространения и «упаковки» образовательного контента. Сценарии уроков – учитель может использовать эффективную модель проведения урока по той или иной теме, а также создать свой сценарий и поделиться с коллегами. После прохождения модерации и публикации в общем доступе представленный набор сценариев должен набрать в сумме не менее 500 (пятисот) запусков, просмотров и/или скачиваний. Доступ к Wi-Fi предоставляться на основании логинов и паролей от электронного дневника или журнала.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.