Инструкция по установке ик-обогревателей

инструкция по установке ик-обогревателей
Этот же эффект характерен и для ИК обогревателей в помещениях. Может совмещаться с инфракрасными отопительными панелями и теплыми плинтусами. Деревянное основание – самореза с пресс-шайбой или на скобы монтажного степлера. Цена на инфракрасные обогреватели полностью оправдывается набором качеств. В отличие от многих других систем отопления, ИК-лучи не высушивают воздух и создают одинаковую температуру по всему помещению. Так как обогреватель монтируется на потолке, полезное пространство пола и стен остается свободным.


Инфракрасное излучение направлено вниз и обогревает предметы, от которых тепло равномерно распространяется по помещению. Если нагреватель не снабжен отражающим экраном, то следует выбирать фольгированный утеплитель. Нагревая стены, полы, мебель, он позволяет долго сохранять тепло в помещении даже при проветривании. Каркас для гипсокартона должен иметь поперечные и продольные направляющие. Итак, как правильно говорят продавцы ИК нагревателей, успокаивая покупателей, не надо бояться слов «инфракрасное излучение». Ведь в любом бытовом нагревательном приборе, включая батарею парового отопления, работает все тоже ИК-излучение.

Эта цифра часто появляется в рекламе ИК саун из Китая. Очень важно, чтобы направляющие ложились ровно относительно друг друга, чтобы впоследствии потолок имел идеально гладкую поверхность. Они не должны быть мощными. ИК нагреватель действительно энергетически эффективный прибор. Он с большим успехом может использоваться для обогрева беседок, сараев, прихожих, балконов. Унифицированы по размерам с ячейками подвесного потолка 600 х 600 мм. подробнее Инфракрасный обогреватель FRICO EC Производитель: FRICO Инфракрасный обогреватель потолочный FRICO EC . представляет собой панель, которая крепиться к потолку и излучает тепло и свет.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.