Инструкция по заполнению формы 11-оз

инструкция по заполнению формы 11-оз
Пополнение за последнюю неделю с 18.05 по 25.05. Документы в списке упорядочены по дате их принятия. Медицинская учетная документация для лаборатории в составе лечебно-профилактических учреждений. Медицинская учетная документация, используемая в поликлиниках (амбулаториях). Медицинская учетная документация, используемая в стационарах и поликлиниках (амбулаториях). Медицинская учетная документация для других типов лечебно-профилактических учреждений. Департамент образования и молодежной политики ХМАО | Молодежная политика Вы используете устаревший браузер — сайт может работать не корректно. Медицинская документация, используемая при заготовке крови и ее компонентов.


Существуют 13 групп медицинской документации: Медицинская учетная документация, используемая в стационарах. Медицинская документация, используемая в резус лаборатории (клинической лаборатории). Медицинская документация, используемая в лаборатории стандартных сывороток. Взаимная связь этих звеньев заключается в следующем: правильно организованный медицинский учет способствует рациональной организации труда медицинского персонала для улучшения медицинского обслуживания и создает возможность последовательно накапливать данные о деятельности учреждения.

Анализ данных учета и отчетности позволяет изучить деятельность ЛПУ на основе данных медицинского учета, выявить достижения и недочеты в работе и понять их причины. Годовой медицинский статистический отчет представляет сводку данных об объемах и характере работы учреждения, условиях, в которых протекала за отчетный период деятельность учреждения. Медицинская отчетность характеризует здоровье населения, объем и качество получаемой медицинской помощи, ресурсы учреждений здравоохранения и эффективность их использования. Для всех органов и учреждений здравоохранения существуют единые формы статистической отчетности, утверждаемые Федеральной службой государственной статистики (Росстат), а также единые формы учета и инструкции по их заполнению. При правильном ведении учета составление государственного отчета не представляет трудностей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.