Гидромолот инструкция по эксплуатации

гидромолот инструкция по эксплуатации
Распространенная ошибка: неправильная работа с грузом, например грузы волокут по земле стрелой. Возможен перегрев гидросистемы, который приведет к выходу ее из строя. От перегрева пересыхают уплотнения гидравлических компонентов, поэтому неизбежно увеличатся утечки, а уменьшенные смазывающие свойства жидкости приводят к задирам в гидроузлах. Этот отстой следует регулярно сливать – раз в неделю.


Сервис на месте выполнения работ сводится к минимуму благодаря центральному каналу смазки и удлиненной плавающей направляющей втулки. Последнее по времени обновление прошло в 2012-2013 годах. Данная функция особенно полезна, если оператор не может визуально оценить степень соприкосновения поверхности рабочего инструмента с породой. Начиная от используемых материалов, модифицированных термохимической обработкой, заканчивая оптимизированным технологическим процессом. В итоге — эксплуатационные преимущества и экономия для владельцев оборудования.

Развесовка рассчитана так, что нагрузка распределяется равномерно по осям при полной загрузке ковша, а поскольку экскаватору-погрузчику приходится много перемещаться с места на место, износ задних колес более интенсивный. Техническое обслуживание Предусмотрено техобслуживание КМУ ежедневное, еженедельное, квартальное и т. д. Периодичность указывают в инструкции и в моточасах, и в днях. Поставляемый на заказ комплект защиты от износа повысит прочность молота для работы в тяжелых условиях. Затем рекомендуется несколько раз сложить-разложить манипулятор, чтобы гарантированно заполнить систему.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.