Вяжем ажурные косынки из пуха со схемами спицами

Для данной модели подойдет любая пряжа — как по составу, так и по расцветке. Подробнее… Ажурная шаль спицами В мире русалок Света 1951 Ажурная шаль под названием В мире русалок словно погружает нас в нежный мир изящества и красоты, а бусины сыграют роль сверкающих капелек воды. После чего прополоскать в теплой воде и просушить. Шарф, состоящий из основы и оборок, отлично смотрится в комплекте с шапочкой. Для формирования уголка каймы в каждом лицевом ряду добавлять по 1-й петле до и после центральной петли. В изнаночном ряду добавленные петли провязывать по рисунку. Готовое полотно увлажнить, расправить на ровной поверхности и дать высохнуть.

Шаль треугольной формы, выполненную на спицах или крючком простым узором, можно повязать на шею, голову, накинуть на плечи или завязать на талии. Сегодня этот аксессуар настолько разнообразен и популярен, что даже представлен на показах самых известных дизайнеров одежды. Через полученную петельку протягивают нитку, формируя таким образом первую петлю воздушной цепочки. Начиная с 7-го ряда, выполнять основной узор по описанию (число петель узора должно быть кратно 4 + 1 петля для симметрии узора + 2 кромочные петли), добавляемые петли постепенно включать в узор. Квадратную шаль можно было сложить по диагонали и носить на плечах или голове.
Последний вариант вязания в дальнейшем даст большой простор для творчества: так, например, полотно можно украсить искусной вышивкой или вязаной аппликацией. Шаль треугольной формы, связанная платочной вязкой и мережкой по центру и краям Эта модель для начинающих мастериц, но несмотря на свою простоту, изделие выглядит оригинально и непосредственно, напоминая старинный бабушкин платок. Связать крючком начальную цепочку из воздушных петель, длиной равной ширине будущей шали, при этом количество петель должно быть кратно 8 + 1 петля для симметрии узора + 2 кромочные петли. По цепочке из воздушных петель спицей поднять петли и провязать 4 ряда платочной вязкой. Стильный вязаный шарф подчеркнет вашу индивидуальность и сделает осенний наряд изысканным. Шаль-палантин с узором «ажурные ромбики» Узор «ажурные ромбики» просто создан для шикарного палантина, который дополнит вечернее платье, если выполнить его в классическом черном или белом цвете. Вязать шаль до желаемой длины и закончить 6-ю рядами платочной вязки, после чего все петли закрыть в одном ряду.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.