Схемы вязания шапочек для новорожденных гномик

схемы вязания шапочек для новорожденных гномик
Схемы Эта красивая шапка подойдет для любого времени года. Кофточка для малышки спицами Billy Administrator 8750 Эта кофточка реглан из журнала для малышей Little Rowan Cherish имеет ощущение вещи, переходящей по наследству с сохранением семейных традиций. Отличный выбор на холодную зиму. В работе использована ярко-оранжевая пряжа, это добавляет энергии и хорошего настроения в пасмурные зимние дни. Подробнее… Вяжем комбинезон для новорожденного Снежинка Administrator 11869 Вязание для новорожденного комбинезона спицами лицевой гладью, с жаккардовым узором в области ножек и вышивкой крестиком мотива снежинки на груди. Пряжа детская новинка (желтый, коричневый и белый цвета). Крючок №2. Высота 22 см. Пряжа х/б, крючок № 1.3 Конкурсная работа № 29 – Вязаные платья для двойняшек (условия конкурса) Платья были связаны для племянниц-двойняшек на возраст 7 лет.


Ребенок растет быстро, поэтому он быстро вырастает из одежды, которая была ему в пору еще месяц назад. Давно нравились детские шапочки в виде различных зверюшек, но вот связать не решалась. А тут у племяшки день рождения- 1 годик. Но вот и родилась идея шапочки. Отличная теплая модель не только на зиму, но и на все случаи жизни.

Чепчик для новорожденного спицами Автор: KisankA 0 комментариев Одним из первых головных уборов для малыша служит чепчик. Уроки вязания крючком помогут ребенку развить мелкую моторику. По видео урокам вязания крючком вы легко научитесь базовым приемам — вывязыванию петель и столбиков, которые являются основой для любого узора. Вязание для новорожденных: вязаные носки, вязаный комбинезон для новорожденных, детская вязаная шапочка, комплекты для новорожденных, вязаные пинетки, вязаные шапочки, платья, штанишки, кофточки. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Шапочка – кошка ” Бриллиантовые ушки” . Выполнена спицами из пряжи МИЛК КОТТОН (45%-хлопок 15%-шелк 40%-молочный акрил) в две нити.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.