Презентация для студентов образование половых клеток

презентация для студентов образование половых клеток
Врачи определили, что норма тестостерона в организме мужчины сильно варьируется в течение дня. Основные движущие силы (элементарные факторы) эволюции видов в природе.Тема 23Тема 23Тема 24Тема 24Тема 25Тема 25Основные методы селекции растений и животных. Базовый уровень. – 11 издание, стереотипное. – М.: Просвещение, 2012. Пасечник В.В., Каменский А.А., Криксунов Е.А. Общая биология, 10-11 класс. – М.: Дрофа, 2005. Агафонова И.Б., Захарова Е.Т., Сивоглазов В.И. Биология 10-11 класс. Заранее, за несколько недель до начала урока, трем учащимся дается задание — подготовить доклады об истории открытия половых клеток, о вредном воздействии спирта и никотина на половые клетки и ставится эксперимент о вредном влиянии спирта и табачного дыма на проростки фасоли. Кроме того, стало осуществимым широкое использование графики (рисунков, схем, диаграмм, чертежей, карт, фотографий). Применение графических иллюстраций в учебных компьютерных материалах позволяет на новом уровне передавать информацию обучаемому и улучшить ее понимание.


Для определения пространственного расположения и физических свойств молекул, входящих в состав клеточных структур, используют метод рентгеноструктурного анализа. Так проходят все шесть этапов изучения нового материала. Состояние самоуправления на занятии и малые группы не позволит спрятаться за спины одноклассников.

Локализованный оогенез — развитие яйцеклеток происходит в женских гонадах — яичниках. Чтобы после выброса спермы произошло оплодотворение, в женском теле должна быть готова созревшая яйцеклетка. Автор: Домнина Ольга Геннадьевна, учитель биологии и экологии МОУ “Лицей №1” г. Норильск красноярского края. ХОД УРОКА I. Организационный момент. II. Постановка проблемы. Синтетический период отсутствует и дальнейшей репликации ДНК не происходит. Кальций, железо, натрий и магний, а также клетчатка и пектины – оказывают прекрасное действие на образование, подвижность и жизнедеятельность сперматозоидов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.