Компонет справочник instantcms

компонет справочник instantcms
Напротив никнейма автора указан его статус: свободен, занят. Естественным решением является команда вывода значения переменной в консоль console.log(‘ui = ‘+ ui). Однако, как быть, если данная команда выводит что-то вроде ui = [object Object]? Object — это массив в js, причем не такой, как в php. Иногда такой способ «прокатывает», но при смене месяца или года, или в случае с февралем високосного года можно получить неадекватное значение. Джон М. Смит, Диана К. Смит По сути, это продолжение работы натурфилософов, только перенесенное в плоскость хранения данных: «Что есть единое» и стоит ли идти путем обобщения при проектировании базы данных? Пхп за вас не сделает переводы строк, не нарисует яваскрипт. Вполне можно предположить, что пользователи это всего на всего один из видов ресурсов.


Если надо передать большую статью с форматированым текстом, можно воспользоваться им. Двигаемся дальше: console.log(‘ui = ‘+ dump(ui.item, ‘ui.item’)); И так далее, пока среди свойств объекта не обнаружим необходимое нам для дальнейшей работы. Что ты запросил все варианты вывода сообщения об ошибке.Во-первых, надо выяснить, выводятся ошибки на экран или пишутся в лог. Отладка кода js или jquery Практически все современные браузеры содержат консоль. Ошибку найти может только хозяин программы. На своём сервере. Со своими настройками и опечатками.

Потому, что если ты представляешь, то можешь предсказать, какие значения должны иметь переменные на каждом этапе выполнения. А дальше все ОЧЕНЬ просто! Во-первых, надо разделить программу на логические блоки. Чтобы быстро получить текущее время в этом формате, достаточно присвоить переменной значение функции date() с указанием формата: $just_now = date(«Y-m-d H:i:s»); Обратное преобразование, из строки в целое число (метку времени) еще проще. Этот способ называется «Отладка программы». По-английски — debug.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.