Бланки личных карточек выдачи сиз

Поэтому к ее оформлению и заполнению следует относиться ответственно и добросовестно, стараясь избегать ошибок и исправлений. Таких типовых норм множество и они подразделяются по видам и отраслям экономики и производства. Форма № мб-6 Документы делопроизводства предприятия → Образец. Учет специальной одежды подразумевает и учет форменной одежды, и учет обычных вещей.

Пример 2 В соответствии с учетной политикой организации на 2012 г. стоимость СИЗ в составе средств в обороте погашается в размере 50 % при передаче в эксплуатацию и 50 % – при выбытии из эксплуатации в связи с непригодностью. Допускается ведение карточек учета выдачи СИЗ в электронной форме с обязательной персонификацией работника. Если степень годности бывших в употреблении специальной одежды и обуви позволяет использовать их по прямому назначению, указанные вещи выдаются другому работнику после стирки, дезинфекции и ремонта. Журнал учёта выдачи СИЗ — образец заполнения Приведём пример заполненного документа. Каждая карточка должна быть пронумерована, номер должен быть уникальным.
Форма № т-2 Документы делопроизводства предприятия → Личная карточка. Такая карточка заводится на каждого работника, которому в силу должностных или профессиональных обязанностей положено выдавать средства индивидуальной защиты. Существуют типовые нормы выдачи СИЗ, которые определяют, какой список средств полагается работникам конкретной профессии или должности, занятым на вредном производстве или работающим в суровых климатических условиях. Возврат СИЗ подтверждается и подписью лица, принявшего его на склад.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.