Ажурные узоры для носковвязания спицами схемы и описание

ажурные узоры для носковвязания спицами схемы и описание
Узор в виде полосы: вязальный компромисс Размещение рисунка на передней части вязаных носков является оптимальным вариантом. Оптимальным способом расположения жаккардовых узоров становится образование полос с рисунком. Их размещают на манжете и на тех участках полотна носков, которые выбраны для декорирования. Особенностью такого приема является то, что элементы изделия имеют разное направление вязания. Они станут не только стильным украшением наряда для вашей малышки, но удобной 1 2 3 4 Вперед. При вязании ажурного узора спицами главное правильно по схеме выполнять очередность накидов и убавленных петель, а также не сбиться в подсчете рядом, тогда дырочки на полотне образуют полупрозрачный ажурный рисунок. Здесь важно не сбиться и провязывать петли в соответствии со схемой.


Содержание Среди всех возможных предметов одежды, доступных для самостоятельного изготовления, вязаные спицами носки можно назвать самыми традиционными. Потом изделие делим на Читать дальше 07.01.17 / Вязание для дома / 1 ком. Техника вязания узора ручейки простая, представлена в подробном мастер-классе с фото. При наличии фантазии, воображения и некоторой доли внимательности, создать свой собственный шедевр под силу каждой вязальщице.

Также интересно выполнен переход от резинки к вязанию рисунка из кос. В сущности, вязание носков с узором не представляет особой сложности. Размер носков 37-38. Вам потребуется: 40 г акриловой пряжи горчичного цвета, по 30 г пряжи бежевого и коричневого цветов. Между полосами можно разместить несколько рядов, связанных лицевой гладью или другим простым узором. Зачастую, рисунок размещают на манжете носка, на его передней и боковых частях.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.