Инструкция по применению кормовой добавки для свиней премикс

инструкция по применению кормовой добавки для свиней премикс
ЗАО «Премикс» занимает устойчивое лидирующее положение на рынке кормовых добавок юга России. Премиксы же подобны витаминным комплексам, которые мы покупаем в аптеках – точная дозировка, сбалансированный состав, различающийся в зависимости от назначения. Также просто необходимо применять кормовые добавки для усиления основного рациона, если нет уверенности в качестве генетической составляющей поголовья. Мешки маркируют на русском языке, с указанием наименования кормовой добавки, ее состава, названия и адреса организации-производителя, даты изготовления, номера партии, условий хранения, массы нетто, срока годности, назначения, с надписью «Для животных» и инструкцией по применению. Рекомендуется плотно закрывать уже вскрытые мешки между каждым применением, избегать образования пыли, а также принимать меры против электростатических разрядов и по возможности применять аспирационную систему в месте хранения.


Оказывает комплексное общеукрепляющее и антистрессовое действие, профилактирует и лечит гиповитаминозы. Приобрести премиксы «Хуторок» от производителя возможно при условии отгрузки от одной коробки. Могут включать в себя дополнительные действующие вещества профилактического, лечебного, питательного действия. Способствует ускорению роста и развития молодняка, предупреждает нарушения шерстного покрова.

Главным конкурентным преимуществом ЗАО «Премикс» является выпуск продуктов исключительного качества. Форма выпуска: выпускают расфасованным по 25 кг в многослойные бумажные мешки. Лизунцы применяются для восполнения индивидуальных потребностей животных в витаминно-минеральном питании. При этом предстартовые комбикорма закладывают в животных и птице фундамент эффективного роста на весь период откорма.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.