Инструкция по замена масла в акпп captiva 3 2

инструкция по замена масла в акпп captiva 3 2
Здесь обслуживают широчайший спектр зарубежных автомобилей, в том числе редких и даже экзотических. Российская сборка, были небольшие проблемы с проводкой, но решилось все очень просто. Ответ: Может и с самим поршнем, я же не знаю, как вы перебирали АКПП. Стоимость капремонта АКПП, на автомобиль Mazda 3, в нашем сервисе стоит 40000 руб. Более скромный 2,4 хоть и выдаёт 167 л/с — откровенно слаб для достаточной тяжелого кроссовера, каким несомненно является Шевроле Каптива.


Ответ:Добрый день, особых неисправностей я не вижу в вашем случае, гул при переходе с 1 на 2 передачу присутствует у всех на данной коробке, и переключение в малом газу заторможенное. Ребята с форума пишут, что результат неплохой. Но я выбивать не стал. Они мне не понравились. На Вектре стоит Нокия Хака 5, хоть и русская, но по сравнению с Хэнкуком – небо и земля.

Поменять масло в АКПП можно тремя основными способами: 1. Способ первый, традиционный — частичная замена масла, его освежение. Первая по ДТ близкой к ЕВРО4, вторая по ЕВРО3 и малой ценой в 27,60 руб. за литр. Интерьер. Кожа в салоне натуральная, приборная панель после рестайлинга выглядит великолепно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.