Диоптрический прицел своими руками схема

диоптрический прицел своими руками схема
Затем, через показатель прогрессии, А1 и В1: А1 = А2/0,9 = 1322 мм; В1 = 319/0,9 = 354,5 = 355 мм. Приспособление, которое держит шарики нужно по пунктирным линиям разрезать, потом их рассверливают, получатся наконечники хвостовика. Механизм внесения поправок должен быть абсолютно надежным и прочным.


Человек с племени, убивший с арбалета птицу на расстоянии 30 метров, награждался лучшим орлиным пером, в то время как за победу над сильным медведем ему в качестве вознаграждения давали обычное перо любой птицы. Приклад А2 заполнен пенопластом и на 16 мм длиннее приклада А1, что обеспечивает большее удобство при прицеливании. Главная внешняя отличительная черта модификации А2 — ребристая ствольная накладка изготовлена из взаимозаменяемых половин не из стеклопластика, а из специальной ударнопрочной пластмассы, с повышенными теплоизоляционными свойствами. После прекращения образования SiCl4 убрать горелку и охладить прибор в токе хлора. Арбалетные стрелы начинают изготавливать с заточки сердечника заклепки, с помощью дрели или точильного круга.

Таким образом, самые большие отклонения получаются от неровной мушки, т. е. от угловых ошибок отклонения винтовки.Во время прицеливания орган зрения стрелка работает с большим напряжением и накапливается усталость мышц хрусталика глаза. Пластиковые накладки цевья стали короче и получили характерные поперечные рёбра. В отличие от винтовочного, к сечении близкого к треугольнику со скруглёнными углами, автоматное цевьё стало цилиндрическим.Все остальные узлы и элементы у винтовки и у автомата взаимозаменяемы. Например, если стрельба располагается на мишени справа и вверху, то чтобы сметить кучу располагающейся стрельбы на мишени на центр в «10»- в десять, надо сделать поправку влево на «Л» или «L», и вниз — на «Н», или на «H» на прицеле, где буквы написаны латиницей.Регулируемые диоптры.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.