Вязаные одежда для собак схемы

вязаные одежда для собак схемы
При минимальных навыках в шитье или вязании одежду для собаки можно изготовить собственноручно. Её проще всего сшить из детской футболки. Одновременной с 5 ряда начинайте вывязывать узор. 9 ряд переда: закройте 3 петли, 34 петли провяжите резинкой. 9 ряд спинки: закройте 3 петли, 64 лицевые петли. 10 ряд переда: 3 петли закройте, 31 петлю резинкой. 10 ряд спинки: 3 петли закройте, 61 петлю и изнаночными. Часть 9 — вязаная одежда для собак (описание)-ч. Посты по теме вязание для собак, добавленные пользователем галина. После свитера для кота были связаны еще два свитера, но уже для собак (знакомая посоветовала своей знакомой). Вот теперь жду понедельника, чтобы снять мерки с собачки и сшить для нее жилетку. Затем петли груди (до этого времени оставались непровязанными) объединяем на одну спицу и вяжем на необходимую длину. Вот, к примеру, жилет для собаки своими руками поможет не простынуть вашему любимцу в дождливые и ветреные дни осени.


Вот так готовый свитер выглядит со спинки, и с переда. Предлагаю, начать оттачивать мастерство на одежде для своих любимых питомцев. Количество петель в 1 см – 2-3. Ворот вяжется вкруговую до нужной длины, затем треть петель закрывается.

Мастер классы о том, как шить одежду на собаку, вы найдете по. Выкройка куртки и мастер-класс Обсудить (1) Мало кому приходит в голову сделать ошейник для своего питомца своими руками, обычно мы направляемся в ближайший магазин зоотоваров. Если вдруг, ваша собачка, совсем крошка и такая схема просто не поместится на ее спинке, можете вывязать спицами одно сердечко из этой или предыдущей схемы. Разделите вязание на две части: 24 петли — перед, 46 петель – спина. Для того, чтобы вы могли сориентироваться, под видео вы найдёте размеры собачки, на которую рассчитана выкройка. Пример: 64:3~22. Спина собаки шире грудной клетки, поэтому на эту деталь отведем 25 петель, на грудь 19, а на лапки 20, по 10 на лапку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.