Шаблон презентации ремёсла

шаблон презентации ремёсла
Поэтому становится понятным, почему слобода этих ремесленников называлась Басманной.

Церковное кадило (16-17 век). Выполнено мастерами Московского Кремля — талантливыми умельцами Третьяком Пестриковым и Даниилом Осиповым. Сторителлинг – это способ передачи информации через рассказывание историй. Москвичам постоянно требовалось то «избу прикрыта», то «подрубити лавку», то «поделывати замет… да и пристенья», то «делати ворота», то «поделывати окно», то «житницу срубити большую», и плотники не сидели без дела.


Всего, по данным 1638 года, в Москве насчитывалось 124 плотника.

  • Профессия плотника была одной из самых востребованных в Москве.
  • Во время больших пожаров сплошь деревянный город нередко выгорал полностью и его приходилось восстанавливать. Используя ее очень легко знакомить ребятишек с народными промыслами. Последний переезд произошел не так давно, когда старинное производство было перестроено под фамильный театр. Колличество детей по максимуму, поэтому получились листики двухсторонние. У кого классы маленькие, можно убрать. В предверии будущей даты коллеги из России интересуются какими же мероприятиями можно отметить этот Год в своей библиотеке.

    Поэтому не случайно актуальным на данный момент является вопрос воспитания чувства патриотизма, возрождения национальной культуры Украины. Несмотря на суровость московского климата, для нужд двора здешние огородники умудрялись выращивать в парниках даже арбузы и дыни.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.