Схема расположение мест в автобус неоплан

схема расположение мест в автобус неоплан
Лобовое стекло панорамное, стеклоочистители расположены один над другим. По бокам размещены багажные баки, объём каждого составляет 12,8 м ³. Задок автобуса тоже имеет четко очерченный бампер, 6 задних фар и 4 габаритных огня. Есть подставка для ног, что может регулироваться. На нижней панели расположены батареи отопления, сверху от каждого сиденья есть небольшая панель индивидуальной подсветки лампы средней мощности синего цвета и вентилятора кондиционера во время движения. Neoplan Euroliner — 12-метровая модель автобуса, выпускаемая с 1998 года с 4-звёздочным комфортом перевозки. Автобус рассчитан на 53-63 места; и как внутренний, так и внешний дизайн автобуса выполнен по современным стандартам.


Стоимость аренды автобуса просчитывается индивидуально, исходя из сложности и особенности маршрута. Последняя отметка на спидометре — 128 км / ч (ровно 80 миль / ч), максимальное количество оборотов двигателя — 3000 об / мин. Neoplan N117 Spaceliner — туристический однопалубный автобус, который существенно отличается своей компоновкой от других однопалубных автобусов. Водительское кресло сделано с другим стилем в отличие от пассажирских и оснащено регулировкой его спинки в зависимости от параметров (роста и веса) водителя. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 26 ноября 2014; проверки требуют 12 правок.

Так же в автобусе: кондиционер, TV, DVD, микрофон. Производители, а также и компании, занимающиеся перевозкой, могут оснащать машины по своему усмотрению, если не нарушают требования безопасности, регламентируемые нормативными документами. Также необходимо помнить, что скорость пассажирского автобуса, перевозящего группу детей, ограничена 70 км. Neoplan Spaceliner — 13-метровый туристический автобус, выпускается с 1990-х в нескольких разновидностях.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.