Руководство по ремонту вега 10у 120с |

Стоит ли его дорабатывать, размышлял я долгими зимними вечерами, слушая на нём свои S-30. Качества звука вроде хватало. Как результат — вылетела микруха предусилителя (К157УД2). Я скачал схему и за пару часов нашёл неисправность. И после этого понял — хватит бездействовать! Нагрев радиатора при полной выходной мощности у меня не превышал 70 градусов в течении часа, да я люблю очень громко слушать музыку Небольшое руководство по сборке и настройке оконечного усилителя.

Найти в каком из технических справочников сборника опубликовано описание того или иного аппарата можно с помощью этой формы поиска. Предохранители от 2.5А. В принципе то и всё, можно идти собирать. При выпрямлении в постоянку, там было подходящее напряжение.
Нужно выставить ток покоя в пределах 50-70мА. Я выставил 70мА. Для успешной настройки, усилитель нужно прогреть, просто включаем его и слушаем музыку минут 30, дело в том, что пока мы его не настроили, он работает в режиме В, соответственно он сам не будет нагреваться. Ну как звук? Выводы 2 и 2 соединяем между собой. А 220 подключать к выводам 1 и 1. Дальше… Выводы 6 и 6 подключаем к земле блока выпрямителя, а выводы 3 и 3 подключаем ко входам блока выпрямителя. Затем 4 болта под ножками на нижней стенки и ещё один по её центру. Блок защиты Хоть можно и оставить родную, но я всё же решил заменить. Киев, Дарницкий Вчера 20:59 Чернигов Вчера 20:53 Sony, дека. Аудиотехника » Cd / md / виниловые проигрыватели 750 грн.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.