Подделки из бисера со схемами для новичков

подделки из бисера со схемами для новичков
Данное времяпровождение помогает отлично развивает фантазию, воображение, мышление, вкус к прекрасному. Во время выполнения работ из бисера прогрессирует усидчивость, внимание. Многие поделки в виде цветов можно сделать в технике дугового или французского плетения ,а некоторые мастера делают крупные и очень оригинальные цветы в технике параллельного плетения. Тем более что плетение является интересным занятием. На изготовление этого цветка потребуется мало времени, его сплести сможет даже начинающая рукодельница. Кто-то делает «карту желаний», кто-то вышивает понравившийся домик, близкий к идеалу, крестиком, а мы посмотрим и попробуем сделать домик из бисера.


Ягоды плетем в технике мозаика по кругу. С помощью иглы набираем на мононить 8 оранжевых бисеринок и замыкаем в … Материалы: — белый, зеленый и желтый бисер; — серебристая, зеленая и желтая проволока 0,3 мм; — проволока 1 мм; — зеленые нитки или флористическая лента. Существуют два варианта делать петелечки: На проволоку набираем необходимое количество бисера, сгибаем ее в форме петельки и скручиваем снизу 2 конца проволоки; Нанизав бисер пропускаем оба конца проволоку через еще одну бисеринку. Для этого можно и даже нужно воспользоваться схемами плетения, которые вы всегда сможете изучить на нашем ресурсе. Когда у вас будет ряд с 10 бисеринками, в следующем ряду делаем 11 бисеринок.

Для работы Вам понадобится лавсановая или капроновая нить, проволока или леска. С помощью лески делаютобъемные поделки. Чтобы присоединить стену одну к другой, нужно перед набором бисера закрепить проволоку, продев её между рядами уже готового элемента. Для того, чтобы у бабочки появились глаза, на оба конца проволоки нанизываем по одной бисеринке темного цвета и закрепляем их, как указано в схеме.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.