Об обмене удостоверений чернобыльцев на новый образец

об обмене удостоверений чернобыльцев на новый образец
Бясстрашная барацьба героя-антыфашыста і яго таварышаў па зброі ў гады Вялікай Айчыннай вайны – яскравая старонка гісторыі вызваленчага руху. Видимо, составители Договора посчитали само собой разумевающимся, что граждане России могут работать на российской военной базе и при этом должны быть социально защищенными по законодательству своего государства. Но на самом деле далеко не все так просто. Среди принципиальных изменений — при оформлении удостоверения теперь необходимо дать письменное согласие на обработку персональных данных. Когда Кулаков рассказал Петрянкину, как он получил жилье, последнего больше всего поразила стоимость ГЖС. Тогда-то Петрянкин и решил, не увольняясь с военной службы, получить аналогичный сертификат и обналичить выделяемую на него денежную субсидию.


Другими словами, москвич может обратиться в любое подразделение Москвы. Поскольку законных оснований для получения сертификата у Петрянкина не было, надо было подумать, как обойти закон. И Олег Александрович решил разработать план предстоящей аферы. Для инвалидов 2 группы, ветеранов ВОВ, воинов-интернационалистов, ликвидаторов катастрофы на Чернобыльской АЭС биометрические права будут выдаваться бесплатно. Сотрудники центра видят выход из сложившейся ситуации в увеличении количества выделяемых области сертификатов (не менее 300 сертификатов ежегодно). Соответствующие обращения уже направлялись в Госстрой РФ, Госдуму, Администрацию Президента РФ, но никакие меры до сих пор не приняты.

Удостоверение нового образца выдается только при условии сдачи ранее выданного удостоверения. Отдельное Соглашение по этому вопросу поставило все точки над «i», и в дальнейшем ни у одной из сторон претензий друг к другу не возникало. Как известно, сейчас идет процесс обмена удостоверений участника ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС советского образца на российский. Тот согласился, и вскоре две семейные пары расторгли браки. Чтобы фиктивность развода не бросалась в глаза, Петрянкин зарегистрировался с Кулаковой только через год, 6 января 2000 года. Мне сказали, что необходимо поменять удостоверение до 1 января 2013 года, иначе не получу пенсию.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.