Инструкция по термической обработке

инструкция по термической обработке
Использование безаммиачной и безводородной газовой среды при полном азотировании способствует улучшению санитарно — гигиенических условий и безопасности труда. Запрещается стерилизовать препарат с помощью ионизирующего излучения.Побочные действияПри применении препарата у некоторых пациентов отмечалось развитие таких побочных эффектов как сухость кожи, кожный зуд, сыпь, светочувствительность, дерматиты. Над действующими селитровыми ваннами все указанные работы запрещены.


Препарат не применяют в сочетании с анионными соединениями, в том числе с мылом. Курить, принимать пищу следует в специально отведенных комнатах. Не допускается присутствие на рабочем месте посторонних лиц, распитие спиртных напитков, работа в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Защита в виде заземления или автоматов должна быть предусмотрена также на линиях, отходящих со стороны низкого напряжения. При соответствующем технико — экономическом обосновании допускается применение воздушно — отопительных агрегатов и местных нагревательных приборов. Раствор 0,05% для наружного применения по 100мл в стеклянных флаконах, по 1 флакону в картонной упаковке.

Мочеиспускание допускается спустя 2 часа после применения препарата, в противном случае эффективность хлоргексидина биглюконата снижается. Последовательность подачи вагонов под выгрузку устанавливается с учетом местных условий и наименьшего количества расценок. Управление такими приспособлениями должно осуществляться с внешней стороны камеры. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Вентилирование необходимо провести и в том случае, если заданный температурный режим не будет достигнут в течение 48 часов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.