Инструкция по применению мастики резинобитумной

инструкция по применению мастики резинобитумной
При окаймлении, примыкающем к асфальтобетонному покрытию, гидроизоляция на наклонном участке должна быть защищена слоем цементно-песчаного раствора толщиной не менее 10 мм. Отсутствие трещин при изгибе образца выдержанного в хладагенте (сухой лед + спирт) 30 мин, на шаблоне с радиусом кривизны 250 мм при температуре, °С , не менее -20 -30 -40 Изгибается образец со слоем мастики толщиной 1 мм, нанесенной — на полоску гидроизола размерами 150 ´50 мм Теплостойкость. Обнаруженные в процессе прикатки материала вздутия прокалывают шилом и прикатку продолжают до появления мастики или клея в проколах. Время перемешивания мастики в 10-50 литровой емкости электродрелью 5-6 минут, вручную — 10-15 минут до однородной пасты без видимых частиц паст.


При ровном основании слой мастики после укладки плиток получается толщиной 0,5–1 мм. Использованный обтирочный материал следует собирать в специально установленные металлические ящики с крышками. 108. Сливать масло и воду из агрегатов машины (спецмашины) и механизма следует только в специальную тару. Устройство гидроизоляции оформляют актом на скрытые работы. 1.11. В проекте сооружения должен быть предусмотрен отвод воды с поверхности элементов мостового полотна, устоев и водопропускных труб. Все герметизирующие материалы под торговой маркой «БРИТ®», а также уплотнительный термостойкий шнур сертифицированы в системе ФАВТ. Материалы «БРИТ®», успешно применяются на всех федеральных трассах и на большинстве региональных автомобильных дорогах России. Наполнители в составе мастики еще и существенно экономят сам битум. В некоторых случаях дорожными рабочими может применяться холодная битумная мастика. Внимание!!!У вас отключены JavaScript и Cookies!Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Для этого битум разогревают в емкости с тяжелой крышкой до нужной температуры и варят, пока он не перестанет пениться. В емкость с битумом добавляют различные наполнители, что улучшает качество мастики. Поливинилхлоридные, резиновые и другие эластичные плитки прижимают ударами резинового молотка, а кумароновые – ладонью. Качество покрытия зависит от состояния поверхности, температуры и влажности окружающего воздуха, точного соотношения компонентов. Для расчета расхода мастики плотность ее принимается 1550 кг/м3. Перед приготовлением мастики «Тиксопрол» необходимо убедиться в соответствии комплектации поставки и строго выдерживать соотношение герметизирующей и отверждающей паст, указанное в паспорте завода-изготовителя. Диапазон температур применения от -20°С до +40°С. При температуре ниже +5°С выдерживать в теплом помещении не менее 24 часов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.