Инструкция пользователя катушки shimano chronarch

инструкция пользователя катушки shimano chronarch
Все это следует запомнить и в следующий раз положить в те места смазку. Но не трудно это делать и по логике. Итак, вы сдвинули в верхнее положение грузики, собрали катушку и проверяете ее инерцию. Слова со звездочками следует заменить на противоположные, чтобы получить действие фрикциона при раскручивании крыльчатки.


Это влечет не только резкое ухудшение качества работы катушки, но и ее серьезное повреждение! Можно даже туда заглянуть, и вы увидите, что песок туда все же попал. Тем не менее при попадании катушки в песок или в воду загрязнение возможно.

Универсальна также вставка из оксида алюминия. В крупных классиках, т.е. морских, нет лесораспределителя или он съемный. Для щуки, судака, форели, кумжи и пр. рыбы применение мыльниц оправдано. Я не имею ничего против ловли мелкими блеснами форели или хариуса. Removed with a simple turn of a coin the aluminum sideplate houses the advanced Magforce V magnetic anti-backlash system The Cast Control System: Many anglers are not big fans of magnetic cast control systems, but with Daiwa’s Magforce system you definitely owe it to yourself to give these a try. Всегда в новых катушках центробежные тормоза выключены, а точнее, полувключены. The Speed: Both TD-X reels feature a blazing fast 6.3:1 gear ratio, making them outstanding for almost all applications.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.