Инструкция дефибриллятор dixion er 5

инструкция дефибриллятор dixion er 5
Прибор также может применяться на догоспитальных этапах медицинской помощи. Важными параметрами прибора являются синхронизированная кардиоверсия, наличие электродов, четкий мониторинг, печать. Мониторирование ЭКГ 3, 5 — канальное мониторирование через ЭКГ электроды.


Бифазная форма импульса предпочтительнее: меньше повреждается сердечная мышца, уменьшается вероятность появления повторной фибрилляции. По типу дефибрилляторы делятся на автоматические (AED), ручные (Manual) и смешанные. Монофазный дефибриллятор позволяет осуществить передачу импульса от стернального электрода к локальному. Анализатор допплеровский сердечно-сосудистой деятельности матери и плода БэбиДетектор состояния плода. Дополнительные опции SpO2 c датчиком Nellcor обеспечивает наивысший уровень мониторирования сатурации кислорода. Рекомендации по выбору Для оказания помощи в условиях специализированного медицинского отделения лучше всего выбирать профессиональные дефибрилляторы.

Возможность проведения расширенной диагностики (SpO2 – датчик пульсометрии, CO2 – датчик капнометрии, NIBP – измерение артериального давления) характерна как для автоматических, так и для ручных дефибрилляторов. Подробнее о Дефибриллятор-монитор Defi-Monitor DM 700 Дефибриллятор наружный Defi-AED 200 Мощный мобильный аппарат на интуитивном управлении, простой в обслуживании, долговечный, компактный и автономный. Вес прибора важен для переносного дефибриллятора, ровно, как и скорость заряда аккумулятора. Некоторые модели оснащаются специальными электродами, которые могут использоваться на открытом сердце, что крайне важно во время проведения кардиохирургических операций. Прибор может использоваться как для реанимационных мероприятий, так и при плановом восстановлении ритма.Дефибриллятор ДФР-02 УОМЗ предназначен для стационаров, для отделений реанимации, интенсивной терапии, кардио-хирургических отделений. Классификация По назначению различают следующие виды дефибрилляторов: Профессиональные с ручным управлением.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.